Aprenda a fazer Rolê de Frango com Ricota e Espinafre

Rolê de frango com ricota e espinafre é opção para refeição leve e saudável, familiares e amigos vão curtir esse maravilhoso prato.

Rolê de Frango com Ricota e Espinafre

Ingredientes

1 k g de filé de coxa de frango

200 g de espinafre

100 ml de azeite

100 g de cebola

2 dentes de alho

5 g de sal

2 limões

100 g de ricota

Modo de preparo

Tempere os filés com sal e limão. Desmanche a ricota. Descasque e pique o alho e a cebola. Lave e cozinha o espinafre até murchar. Reserve. Em uma panela, coloque o azeite e doure o alho e a cebola, coloque o espinafre e refogue. Recheie o es filés com a ricota e o espinafre refogado. Coloque em uma travessa e asse no forno 180 ºC por, aproximadamente, 55 minutos. Sirva.

Tempo de preparo: 1 h 15   Rendimento: 5 a 6 pessoas   Fonte: Divino Fogão