Rolê de frango com ricota e espinafre é opção para refeição leve e saudável, familiares e amigos vão curtir esse maravilhoso prato.
Rolê de Frango com Ricota e Espinafre
Ingredientes
1 k g de filé de coxa de frango
200 g de espinafre
100 ml de azeite
100 g de cebola
2 dentes de alho
5 g de sal
2 limões
100 g de ricota
Modo de preparo
Tempere os filés com sal e limão. Desmanche a ricota. Descasque e pique o alho e a cebola. Lave e cozinha o espinafre até murchar. Reserve. Em uma panela, coloque o azeite e doure o alho e a cebola, coloque o espinafre e refogue. Recheie o es filés com a ricota e o espinafre refogado. Coloque em uma travessa e asse no forno 180 ºC por, aproximadamente, 55 minutos. Sirva.
Tempo de preparo: 1 h 15 Rendimento: 5 a 6 pessoas Fonte: Divino Fogão