Aprenda a fazer Salada de Melancia

Dia do Vegetarianismo: aprenda a Salada de Melancia do Divino Fogão, para se refrescar em dias calorentos em todo o Brasil.

Salada de Melancia

Ingredientes:

  • 300 gramas de cubos de melancia
  • 50 gramas de tomate amarelo cortado ao meio
  • 100 gramas de cubos de pepino japonês
  • 20 gramas de cebola roxa fatiada
  • 30 gramas de azeitonas pretas sem caroço
  • 60 gramas de gomos de laranja
  • 2 gramas de gergelim preto
  • Suco de 1 limão
  • 15 ml de azeite
  • Sal a gosto
  • Folhas de hortelã a gosto

Modo de Preparo:

Em uma tigela, tempere a melancia com suco de limão e sal. Arrume a melancia em uma travessa e coloque os demais ingredientes por cima. Finalize com gergelim preto e hortelã.

Rendimento: 4 porções.