Aprenda a fazer sobrecoxa crocante com Biscoito

Foto: Divulgação - Marca Piraquê

Que tal preparar sua sobrecoxa de frango assada com uma crosta feita com os biscoitos de gergelim triturados, cebolinha e manteiga? O sabor e a crocância estarão garantidos!

Para aprender como fazer, confira o modo de preparo abaixo:

Ingredientes:

  • 100g de biscoito água e gergelim
  • 1 ½ xícara de farinha panko torrada
  • 100g de manteiga com sal em temperatura ambiente
  • Cebolinha a gosto
  • 6 sobrecoxas de frango
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • Azeite de oliva para untar
Receita de sobrecoxa crocante com Biscoito. Foto: Divulgação – Marca Piraquê

Modo de Preparo:

Dispor o biscoito água e gergelim em um saquinho e triturá-lo com o auxílio de um rolo.

Em uma tigela, dispor o biscoito triturado, a farinha panko torrada, a manteiga e a cebolinha.

Misturar até que fique uma farofinha úmida.

Temperar as sobrecoxas com sal e pimenta do reino e levá-las para uma assadeira untada com um fio de azeite.

Dispor a farofinha em cima de cada uma das sobrecoxas e levar ao forno pré aquecido a 180˚ por, aproximadamente, 40 minutos, ou até que estejam assadas e com a crosta dourada.

Servir com vagem refogada e purê de batatas.

Serve: 6 pessoas  Tempo de preparo: 30 minutos   Tempo de cocção: 40 minutos