Seu frango do dia a dia diferente: aprenda o Frango Recheado da Água Doce e inove no almoço com a família. Foto: Bruno Marconato
Filé de frango recheado
Ingredientes:
- 6 filés de frango
- 1 colher (café) de pimenta- do-reino branca
- 3 colheres (café) de tempero completo sem pimenta
- 1 dente de alho picadinho
- 70 g de cream cheese
- 10 g de manjericão picado
- 50 g de mussarela ralada
- 5 tomates cereja cortados em tiras
- 10ml de azeite
Modo de preparo da massa:
Tempere os filés de frango com alho, tempero completo sem pimenta e a pimenta-do-reino branca. Corte os filés ao meio, sem cortar até o final.
Recheie com cream cheese, manjericão, mussarela e tomate cereja.
Feche e, em seguida, pincele com azeite. Leve ao forno em temperatura de 180 °C por 15 minutos.
Sugestão: Regue com molho de tomate de sua preferência, sirva a seguir.
Rendimento: 6 porções Fonte: Água Doce Sabores do Brasil