Comprou legumes e ainda não os usou para fazer o almoço ou jantar? Pilar ensina a fazer Quiche de Legumes para aproveitar que o fim do mês chegou e utilizar todos os ingredientes da geladeira.
Para aprender como fazer, confira a receita abaixo:
Quiche de Legumes
Ingredientes:
Para a massa
- 3 pacotes inteiros de Cream Cracker
- ¾ xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 250g de requeijão
- 3 ovos
- Sal a gosto
Para o recheio
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola pequena picada
- 1 lata de milho verde
- 1 tomate picado
- 1 batata picada e cozida
- 1 cenoura picada
- Sal a gosto
Modo de preparo:
Para o recheio, refogue o alho e a cebola em uma frigideira com azeite.
Depois, junte as verduras, temperando com sal. Espere tudo dourar um pouco e reserve.
Para a massa, triture a Cream Cracker, acrescentando leite e azeite.
Com os ingredientes incorporados, molde essa mistura em uma forma levemente untada.
No liquidificador, bata o requeijão junto com os ovos e o sal.
Com tudo preparado, comece a montagem. Coloque os legumes refogados no fundo da forma e acrescente o creme de requeijão.
Leve ao forno preaquecido, deixando assar por 25 minutos ou até o recheio ficar firme. Depois, é só servir!
Rendimento: 8 porções Tempo de preparo: 45 minutos