Marca Havanna apresenta receita fácil de fazer, usando um de seus principais produtos
Com o propósito de seguir promovendo a argentinidade da Havanna para seus admiradores, a rede de cafeterias preparou uma receita de Pudim de Dulce de Leche, um dos produtos mais tradicionais da marca. A sobremesa está entre as preferidas dos brasileiros, seja pelo delicioso sabor ou pela facilidade de preparo, já que conta com itens extremamente acessíveis.
3 ovos
1 colher de farinha
180 ml de leite
400g de Dulce de Leche
Para a calda de caramelo:
1 xícara de açúcar
½ xícara de água
Preparo da calda de caramelo:
Em uma panela, dissolva 1 xícara de açúcar em ½ xícara de água.
Misture bem e acenda o fogo baixo. Assim que ficar dourado, desligue o fogão.
Coloque a calda em forminhas individuais de pudim ou em uma forma grande.
Acrescente a mistura feita anteriormente e leve ao forno em banho maria por 30 minutos, na temperatura de 180 °C.
Ao final, desenforme e leve à geladeira até resfriar.
Rendimento da receita: 8 porções.