O fim de semana é o momento ideal para compartilhar bons momentos. Por isso, Treloso, marca de biscoitos e bolinhos infantis da Vitarella sugere uma deliciosa receita de Torta de Chocolate Surpresa. A sobremesa vai unir duas paixões: chocolate e Biscoito Amanteigado. Então, o sucesso é garantido!
Para aprender como fazer, confira o modo de preparo a seguir:
Torta de Chocolate Surpresa
Ingredientes:
- 130 g Biscoito Amanteigado de Chocolate
- 4 ovos
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 100 g de leite em pó
- 2 caixas de creme de leite
- 50 g de coco ralado
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 3 colheres de sopa de margarina
- 1 xícara de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de chocolate em pó
- 1/2 colher de chá de leite condensado
Modo de Preparo:
Bata no liquidificador: ovos, margarina, açúcar por 2 minutos, até que forme um creme amarelado.
Acrescente o Biscoito Amanteigado Chocolate, 1 caixa de creme de leite, coco ralado, farinha de trigo e bata por mais 2 minutos.
Por último, acrescente o fermento e bata por alguns segundos.
Coloque em uma forma redonda untada e leve ao forno, preaquecido com temperatura de 180º C, por aproximadamente 25 minutos.
Prepare a calda de chocolate: em uma panela, leve ao fogo 1 caixa de creme de leite, chocolate em pó e leite condensado. Misture bem até que os ingredientes sejam encorpados e quando soltar do fundo desligue.
Após assar o bolo, retire da forma e coloque a calda por cima.