O Pippo Restaurante ocupa uma das esquinas do conjunto de casarões que abriga a Pousada do Sandi, ícone de elegância e hospitalidade, que em 2020 celebra 30 anos de história em Paraty. O ambiente é inspirado nos anos 60 e no cinema da época, em meio às fotografias em preto-e-branco do famoso paparazzo Marcello Geppeto.
Confira a seguir o passo a passo:
Ingredientes:
100 gramas de arroz arbóreo
50 gramas de cogumelo Shimeji
50 gramas de palmito pupunha fresco
100 gramas de berinjela
100 gramas de espinafre
50 gramas de brócolis
50 gramas de cenoura
100 gramas de batata doce
20 gramas de nozes e pistache
100 gramas de queijo vegano
70 gramas tomate seco
50 gramas de abobrinha
Folhas manjericão
Azeite extra virgem
5ml de leite de coco
1 dente de alho
Modo de preparo:
Cozinhe o arroz
Pique os legumes em cubinhos, cozinhando-os com água
Em uma panela, adicione os legumes cozidos, os temperos e sal a gosto
Refogue-os bem até secar toda a água
Adicione o azeite extra virgem
Misture o arroz com os legumes refogados, acrescente mais um pouco de azeite e sirva em seguida.
Rendimento: 1 porção