Aprenda a preparar uma deliciosa torta de frutas vermelhas

Ingredientes:

200g de biscoito maizena
100g de nozes
50g de manteiga
1 lata de leite condensado
1 pote de iogurte natural
100ml de leite integral
300g de cream cheese
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
150g de morango congelado
150g de amora congelada
100g de açúcar
50ml de suco de limão

 

Modo de preparo da massa: em um liquidificador, triture os biscoitos e as nozes. Faça uma farofa com os ingredientes triturados e a manteiga. Forre uma forma de aro removível com a farofa e leve para assar por 5 minutos.

Modo de preparo do recheio: bata no liquidificador o leite condensado, o cream cheese, o iogurte natural e a gelatina em pó sem sabor hidratada no leite.

Modo de preparo da geleia de frutas vermelhas: em uma panela, coloque os morangos e as amoras congelados, o açúcar e o suco de limão. Deixe apurar até obter uma consistência de geleia. Deixe esfriar. Reserve.

Montagem: coloque o recheio sobre a massa já assada e leve para geladeira por 2 horas. Após este tempo, espalhe a geleia de frutas vermelhas sobre o recheio. Decore a gosto. Sirva.