Aprenda a preparar uma torta que não tem massa, mas é recheada de sabor

Doce ou salgada todo mundo tem uma torta favorita, ela é coringa e enche nossas vidas de sabor. Para quem gosta de receitas inusitadas, o chef Melchior Neto inovou e criou uma versão de torta sem massa. O recheio é preparado com um molho cremoso que no forno se estrutura e se transforma em uma torta dos deuses. Ficou curioso? Então vem aprender a preparar essa delícia!

Ingredientes

1 banana prata fatiada
8 fatias de bacon
6 fatias de muçarela
400g de patinho moído
200g de brócolis
1 cenoura picada
1 cebola roxa picada
1 copo de leite
2 colheres (sopa) de amido de milho
Sal e pimenta à gosto

Modo de preparo
Unte uma forma com manteiga e farinha de trigo, disponha as tiras de bacon e as fatias de banana. Coloque as fatias de muçarela e reserve. Em uma panela refogue a cebola, a cenoura, o brócolis e a carne moída. Enquanto a carne refoga dissolva o amido de milho no leite, corrija o sal e pimenta do refogado e adicione o leite com amido de milho.

Mexa tudo até virar um creme homogêneo e o amido cozinhar por completo. Despeje na forma e leve para assar em forno pré-aquecido 200° por 30 minutos. Tire do forno e deixe descansar por 10 minutos antes de desenformar. Volte ao forno desenformado para dourar. Sirva com salada de folhas e tomates.