Aprenda como deixar suas iscas de frango mais crocantes

Inovar na cozinha, a partir de receitas saborosas, diferentes e econômicas tornam a semana mais leve e gostosa. É por isso que a Fortaleza, marca de biscoitos, massas e torradas da M. Dias Branco, ensina como fazer Iscas crocantes de frango. O petisco, além de delicioso, custa R$ 25. O segredo está na crocância e na textura irresistível proporcionada pelo biscoito Cream Cracker.

Confira a receita completa e saboreie com toda a família!

Ingredientes:
3 filés de peito de frango
2 pacotes de Cream Cracker
3 dentes de alho
2 colheres de sopa de mostarda
1 colher de sopa de mel
2 colheres de sopa de molho de soja (shoyu)
2 colheres de sopa de sumo de laranja
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo:

Abra os filés de peito ao meio e, em seguida, corte iscas da largura de um dedo.
Com as mãos, quebre e esmigalhe todo o cream cracker e reserve-o. A ideia é que não fique uma farofa muito fina.
Com os demais ingredientes, faça uma marinada e envolva todas as iscas. Deixe-a descansar por 2 horas.
Retire o frango da marinada e passe-o pela farofa de cream cracker, apertando-o com as mãos, para que forme uma crosta.
Arrume as iscas, lado a lado, numa assadeira e leve-as ao forno preaquecido a 220 ºC até que estejam douradas.