Receitas práticas e saborosas são perfeitas para aproveitar as férias. Pensando isso, a Margarina Puro Sabor, ensina como fazer Mini-hambúrgueres, uma sugestão diferente de lanche da tarde, que promete agradar a todos durante passeios ou piqueniques.
Veja abaixo o modo de preparo:
Mini Hambúrgueres de Carne
Ingredientes:
- Hambúrguer
- 180 g de alcatra
- sal a gosto
Molho
- 3 gemas
- 15 ml de vinho branco
- 50 g de margarina
- 1/2 maço de manjericão fresco picado
- 15 ml de vinagre
Torradas
5 fatias de pão de forma
Modo de Preparo:
Hambúrguer
Limpe bem a carne e retire toda a gordura. Pique-a bem fininha com a ponta de uma faca e tempere com sal. Modele no formato de mini-hambúrguer com cerca de 20 g cada um.
Pincele um pouco de margarina nos dois lados e coloque-o na grelha bem quente por três minutos.
Molho
Em uma vasilha, coloque as três gemas e leve ao fogo em banho-maria. Acrescente o vinho branco e, com um batedor de clara, mexa sem parar durante cinco minutos.
Retire do fogo e ponha a margarina já derretida, o manjericão e o vinagre. Bata até ficar cremoso. Sirva