Bateu aquela vontade de um docinho, mas você não quer perder tempo na cozinha? Para te ajudar nesta missão, a Treloso, ensina como fazer o Pavê da Preguiça. A receita é prática e deliciosa, feita com apenas três ingredientes: Biscoito, chantilly e morangos. É ideal para os dias de preguiça mesmo, de tão fácil de fazer.
A criançada vai amar! Quer aprender? Confira a receita a seguir:
Ingredientes
- 1 pacote de Biscoito Recheado de Chocolate
- Chantilly a gosto
- Morangos picados e inteiros
Modo de preparo
- Triture os biscoitos no liquidificador para formar uma farofa
- Providencie o chantilly e fique à vontade para escolher o que for mais cômodo pra você: se a disposição for muita, bata 500 ml de creme de leite fresco gelado com duas colheres de sopa de açúcar na batedeira até dar o ponto de chantilly. Se preferir, compre os cremes próprios para o preparo de chantilly e prepare conforme as instruções da embalagem. Você também pode usar o chantilly pronto em spray.
- Agora, monte o pavê começando com a camada de chantilly. Em seguida, os morangos e cubra com a farofa de biscoito. Repita até acabar os ingredientes e finalize com chantilly, decorando com morangos inteiros.