Ingredientes
Para o cheesecake:
2 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de cream cheese
1 colher de sopa de queijo minas
1 colher de queijo polenghi
2 gotas de essência de baunilha
1 colher de sopa ovos pasteurizados
½ colher de sopa de iogurte natural
½ colher de chá de amido de milho
Para a calda:
2 colheres de sopa de framboesa
Açúcar
Água
Modo de preparo
Na batedeira, bata o queijo polenghi e o açúcar. No liquidificador, misture primeiro o queijo minas e o iogurte natural e depois acrescente aos poucos a primeira mistura. Na sequência, junte todos os ingredientes. Coloque o creme em uma forma untada com manteiga e açúcar e asse em banho maria a 180°C por aproximadamente 30 minutos.
Calda de framboesa
Em uma frigideira, reduza a framboesa com água e açúcar até formar uma calda. Deixe esfriar e peneire. Coloque para resfriar e, após, despeje sobre o cheesecake. Leve tudo à geladeira e sirva gelado.