Aprenda receita de talharim especial da Água Doce

Ingredientes para o talharim

800ml de água

1 colher (chá) de sal

300g de macarrão talharim

Ingredientes para o refogado

100ml de azeite

150g de tomates cereja inteiros

10 folhas de manjericão

100g de azeitonas pretas inteiras

100g de palmito picado

50g de queijo parmesão ralado

Molho de preparo do talharim

Coloque em uma panela a água, o sal e, em seguida, o talharim. Cozinhe, por aproximadamente, 8 minutos. Escorra e reserve.

Modo de preparo do refogado

Em uma panela, coloque o azeite, o tomate cereja, o manjericão, as azeitonas pretas e o palmito. Misture o talharim com os demais ingredientes, em seguida, transfira para um recipiente. Adicione o queijo parmesão e sirva.

Rendimento: 2 porções

Fonte: Água Doce Sabores do Brasil – https://www.aguadoce.com.br