Aprenda um saboroso Pão de Mel de Colher

Pão de Mel

Que tal aprender uma sobremesa pratica e rápida de Pão de Mel de Colher que a Nestlé está ensinando a preparar, para você adicionar ao seu cardápio. Veja só:

Ingredientes

Massa:

1 ovo

Meia xícara (chá) de mel

Meia xícara (chá) de Leite Líquido Ninho

Meia colher (chá) de canela em pó

Meia colher (chá) de cravo em pó

1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo

Meia xícara (chá) da Chocolate Em Pó

Meia colher (sopa) de fermento em pó

Recheio:

1 xícara (chá) de Doce de Leite

Ganache:

100 g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo GAROTO

Meia xícara (chá) de Creme de Leite

Modo de preparo

Massa:

Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes. Despeje em uma forma (21 x 31cm) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Reserve.

Ganache:

Em um recipiente, coloque a Cobertura de Chocolate Meio Amargo e leve ao micro-ondas, em potência média, por 3 minutos, mexendo de minuto em minuto. Acrescente o creme de leite e misture bem. Deixe esfriar e reserve.

Montagem:

Em um pote, coloque um disco de bolo e cubra com uma camada de Doce de Leite. Coloque mais uma camada de bolo e cubra com a ganache. Feche o pote e decore-o como preferir.

DICA:

Se desejar fazer o doce de leite caseiro: Retire o rótulo e o excesso de cola da lata de Leite, coloque-a fechada em uma panela de pressão e adicione água suficiente para cobri-la. Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 15 minutos (contados após início da fervura). Espere sair toda a pressão, abra a panela, retire a lata com cuidado e deixe-as esfriar antes de abri-la. Transfira o conteúdo para um recipiente e misture para ficar homogêneo. Reserve.