Arraial Caseiro: bolo de milho junino

bolo de milho

Para quem está sentindo falta de uma festa de junina, que tal aprender a preparar um delicioso bolo de milho junino, rápido e fácil de fazer.

Ingredientes:

1 lata de milho

Leite (use a mesma quantidade da lata de milho)

Açúcar (use a mesma quantidade da lata de milho)

Milho Flocão (use a mesma quantidade da lata de milho)

Óleo de soja (use 1/2 lata de milho)

4 ovos

1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de preparo

Bata no liquidificador o milho, o leite, o açúcar, o milho flocão, o óleo e os ovos. Bata bem, até virar um creme. Acrescente o fermento em pó e coloque no modo “pulsar” por três vezes, somente para misturar o fermento. Despeje em uma forma untada com margarina e farinha de trigo. Coloque para assar em forno médio, por aproximadamente 40 minutos, até ficar dourado. Espere esfriar e sirva.

Tempo de preparo: 55 minutos.

Rendimento: 20 porções.

Fonte: Divino fogão