O ganha uma versão especial, com carne-seca, feijão-fradinho e um toque especial de cachaça. Com maionese Hellmann’s o prato fica cremoso e com um sabor surpreendente. Confira!
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Ingredientes:
1 colher (sopa) de azeite de oliva
meia cebola picada
2 colheres (sopa) de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
1 xícara e meia (chá) de arroz cozido
meia xícara de feijão-fradinho cozido
meia xícara (chá) de água
meia colher (sopa) de cachaça
3 colheres (sopa) de maionese HELLMANN’S
1 colher (sopa) cheiro-verde
3 colheres (sopa) de queijo coalho ralado
Para decorar:
pimenta-biquinho
Modo de preparo:
1 – Aqueça o azeite e refogue a cebola e a carne-seca.
2 – Junte o arroz cozido, o feijão-fradinho, a água e a cachaça, e misture delicadamente.
3 – Acrescente a maionese HELLMANN’S e misture até ficar homogêneo.
4- Retire do fogo, adicione o cheiro-verde, o queijo coalho e a pimenta-biquinho. Sirva em seguida.