O chefe Pedro Siqueira ensina a receita de atum selado, guacamole e salada de milho tostado. Veja só:
Guacamole
2 abacates maduros
2 limões
5g Coentro desfolhado
2g Sal
2g Pimenta
5ml Tabasco
100ml Azeite
Preparo:
Bater todos os ingredientes no liquidificador adicionando o azeite aos poucos.
Salada Refrescante
20g de guacamole
10g de milho na manteiga
10g de tomate
5g de coentro desfolhado
5g de cebola roxa em juliene
Preparo:
Cozinhe o milho fresco e refogue na frigideira com manteiga para tostá-lo. Misture os ingredientes e tempere com sal e pimenta a gosto.
Atum
120g de atum limpo e branqueado
20g de guacamole
30g de saladinha refrescante
2g sal
2g pimenta moída
Raspas de limão
Azeite
Preparo do atum:
Limpar o lombo do atum e branquear rapidamente em água fervendo e em seguida colocando no gelo. Depois porcionar em 120g. Selar em frigideira bem quente para dar a coloração de fora e deixar o meio vermelhinho.