Comemorar a Páscoa com tranquilidade e com muito sabor na mesa. E para quem é vegana não ficar de fora, trouxemos um prato fácil de fazer, Bacalhau Vegano de Palmito. Veja só:
Ingredientes
3 batatas pequenas
200g de palmito
50g de tomate cereja
50g de azeitona preta
1 cebola
½ pimentão
½ limão
Azeite a gosto
Maionese vegana a gosto
Modo de preparo
Fatie as batatas, o palmito, o pimentão, os tomates e a cebola em fatias finas (corte as batatas mais finas que os demais ingredientes). Em um refratário, intercale as fatias de batatas, palmito, pimentão, tomate, cebola e azeitona (a cada intercalada coloque um fio de azeite e a maionese vegana). Finalize com o limão espremido.
Leve ao forno pré-aquecido a 220 graus por 30 a 40 minutos ou até que as batatas estejam coradas.
Rende até duas porções!