Bife de panela receita pratica e rápida de preparar

Divino Fogão da dicas de como preparar um bife de panela rápido, e fácil para a sua refeição

Bife De Panela 

Divulgação/Divino Fogão

Ingredientes:

1kg de coxão mole ou duro em bife

100g de cebola

30g de alho

200g de batata

10g de colorau

10g de sal

2 folhas de louro

40g de alho-poró

50ml de óleo de soja

2 litros de água fervente

1 litro de molho ao sugo

Modo de preparo

Em uma panela de pressão, aqueça o óleo, coloque o alho, a cebola, o alho-poró e a batata cortados em cubos para refogar. Junte a carne e refogue mexendo bem. Adicione a água fervente, o molho de tomate, colorau, sal e o louro. Deixe cozinhar por 20 minutos na panela de pressão. Coloque em uma travessa, salpique cheiro verde e sirva.
Tempo de preparo: 35 minutos      Rendimento: 3 a 4 pessoas
Fonte: Divino Fogão  https://www.divinofogao.com.br