INGREDIENTES
- Massa:
-
2 ovos4 colheres (sopa) de açúcar demerarameia xícara (chá) de óleomeia xícara (chá) de leite3 colheres (sopa) de suco de limão1 xícara (chá) de farinha de trigo integralraspas da casca de 1 limãomeia colher (sopa) de fermento em pó3 colheres (sopa) de semente de chia
- Geleia de Morango:
-
1 xícara (chá) de morango picados
MODO DE PREPARO
- Massa:
- Em um recipiente misture bem todos os ingredientes até obter uma massa homogênea. Coloque a massa em forminhas de cupcake (n°0), e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
- Geleia de Morango:
- Em uma panela pequena, coloque os morangos e meia xícara (chá) de água e leve ao fogo alto até iniciar fervura. Abaixe o fogo, e cozinhe por cerca de 8 minutos com a panela tampada. Retire a tampa e cozinhe por mais 2 minutos. Sirva sobre os bolinhos.
Fonte: FSB Comunicação