Bolo Gelado de Leite Ninho

Ingredientes
Massa:
4 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de Leite Líquido ninho
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio e Cobertura:
1 Leite Moça (lata ou caixinha) 395g
100 g de manteiga sem sal
1 caixinha de Creme de Leite Nestlé Caixinha
2 e meia xícara (chá) de Leite em pó ninho
Calda:
1 xícara (chá) de Leite Líquido ninho

Modo de preparo
Massa:
Em um recipiente, bata levemente os ovos e o açúcar. Acrescente os outros ingredientes e misture. Despeje em uma forma retangular (23 X 33 cm) untada e polvilhada com farinha. Leve para assar em forno médio (180° C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.

Recheio e Cobertura:
Reserve 2 colheres (sopa) de Leite Moça para a Calda. Bata o restante em uma batedeira com a manteiga. Adicione o Nestlé Creme de Leite e 1 e meia xícara (chá) do Leite NINHO Pó (reserve o restante para a cobertura) e bata até ficar cremoso. Cubra com plástico-filme e leve ao freezer por 30 minutos para firmar

Calda:

Em um recipiente, misture as 2 colheres (sopa) de Leite Moça reservadas e o Leite ninho.

Montagem:
Desenforme o bolo e corte-o ao meio, na horizontal. Use a forma para colocar uma das partes e regue com a metade da Calda. Retire o creme do freezer, misture bem, e despeje 3/4 em cima do bolo já umedecido, espalhando com uma colher. Coloque a outra parte do bolo em cima, faça furinhos com um garfo, despeje o restante da Calda e cubra com 1/4 do creme. Para finalizar, polvilhe o Leite NINHO Pó reservado. Leve para gelar por cerca de 30 minutos, corte em pedaços e embrulhe-os em papel-alumínio. Mantenha gelado até servir.

Fonte: Nestlé