Bolo Halloween de Cenoura com biscoito de chocolate

No dia 28 de outubro, Receitas Nestlé lançará mais uma novidade: o primeiro live commerce de uma marca de Receitas no Brasil. Em uma ação criada pelo Content Studio  em parceira com a Ogilvy, Luke (@lukeandcook), colaborador da marca e digital influencer, será o anfitrião do evento para apresentar aos consumidores pratos com bolacha recheada e itens da linha chocolate em pó para comemorar o Halloween. Na ocasião, o público poderá adquirir os produtos dos pratos ali mesmo, no ambiente online, para reproduzir a delícia em casa.

Confira abaixo a receita que será produzidas na live do dia 28 de outubro às 16h, caso queira se programar para fazer o prato junto.

Ingredientes:

Base:

2 pacotes de Biscoito de Chocolate

2 colheres (sopa) de manteiga
Massa:

1 ovo

3 colheres (sopa) de óleo

meia cenoura média (60 g)

meia xícara (chá) de açúcar

8 colheres (sopa) de farinha de trigo

1 colher (chá) de fermento em pó

corante laranja próprio para alimentos

1 pacote de Biscoito de Chocolate quebrado grosseiramente

50 g de Chocolate Meio Amargo
Modo de preparo:
Base:

Em um liquidificador, triture os Biscoitos recheados até formar uma farofa. Transfira para um recipiente e misture a manteiga, formando uma massa úmida.

Forre o fundo de uma forma retangular (8 cm x 24 cm) e reserve.

Massa:

Em um liquidificador, bata os ovos, óleo, as cenouras e o açúcar. Transfira para um recipiente, junte a farinha de trigo, o fermento em pó e o corante laranja.

Misture bem e coloque a massa sobre a base reservada.

Distribua o Biscoito de Chocolate e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos.

Finalize com o Chocolate Meio Amargo. Sirva.