A chef Juliana Petrone, da boutique Antipasti, tem uma novidade quentinha para este inverno: a sopa de mandioquinha com gengibre no pão italiano (R$ 22). O prato é servido de segunda a sábado, das 12h às 20h.
Sobre a Antipasti
A Boutique Antipasti surgiu com o objetivo de oferecer antepastos fresquinhos e pães italianos artesanais tanto para consumir em uma de suas mesinhas quanto para levar para casa. Idealizado pela chef Juliana Petrone e Renata Petrone, a casa apresenta opções com receitas desenvolvidas tanto pela chef quanto pela fábrica da família, a Villagio, que também fornece seus produtos para restaurantes renomados. Os pães italianos são feitos artesanalmente e para servir na própria loja, a chef Juliana criou sanduíches, massas com antepastos e saladas ideais para consumir no almoço ou no fim de tarde. A chef Juliana também leva seus pães e antepastos para festas e eventos. Para isso, ela faz a produção da mesa e conta com equipe para repor os ingredientes durante o evento.