Considerado pelos nutricionistas como a refeição mais rica do dia, o café da manhã merece ser curtido com calma. No inverno, a vontade de saborear um pão fresquinho com chocolate é ainda maior. Com o objetivo de agradar o público que tem buscado bons locais para um desjejum longo ou até mesmo realizar reuniões de negócios, o Marina Palace remodelou seu buffet de café da manhã, oferecendo pães artesanais e mais de 70 itens quentes e frios, incluindo uma Estação Light. Servido de 6h às 10h30, no Restaurante Vizta, no 2º andar do hotel, com privilegiada vista para o mar.
O buffet é composto por frutas variadas, frios, pães artesanais, cereais e opções quentes, como tapioca doce e salgada, waffles e panquecas. Entre os pães feitos no hotel, destacam-se mini francês, mini ciabatta, mini baguetes variadas, pães de queijo e doces, focaccia, brioche e rabanada. A Estação Light, outro diferencial, oferece diversos tipos de iogurtes e sucos light e diet de frutas, queijos menos gordurosos, frutas leves, bolo light e outras opções que não comprometem a dieta.
Rotineiras nos Estados Unidos, as reuniões de negócios durante o café da manhã estão conquistando cada vez mais adeptos no Brasil. Além da disponibilidade de agenda no início do dia ser maior, os executivos acreditam que é uma boa hora para começar uma conversa, pois todos estão com a cabeça mais fresca e ainda não embarcaram nas cobranças do expediente. O Marina Palace aceita reserva corporativas de segunda a sexta. No fim de semana não há reservas, portanto é bom chegar cedo. Não é preciso ser hóspede para desfrutar o café.