Carnaval pede bebidas geladas

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Carnaval pede bebidas geladas. Para quem vai passar o feriado de Carnaval em Curitiba a dica é provar os cafés gelados elaborados pela chef e barista Eloise Crema, da Chokolat Chocolateria. Os drinks levam cafés selecionados, chocolate belga e o cliente pode optar por aromas como baunilha, coco, caramelo, irish cream, licor de cacau, avelã e também sorvete. 

 
O Iced Chocolate mistura chocolate belga, calda e raspas de chocolate; o Iced White Chocolate é uma deliciosa mistura de chocolate branco e leite, com opção de calda artesanal de caramelo ou framboesa; já o Iced Mocha Chocolate leva uma dose de café e, por fim, o Iced Coffee, com duas doses generosas de café e leite.

Eloise Crema é formada em gastronomia pela Univali e especializou-se na arte do café como barista no Australian Barista Academy. Foi também gerente de alguns dos mais renomados cafés de Perth. Hoje, ao lado do chef e marido Eduardo Crema, Eloise comanda a Chokolat Chocolateria, onde é responsável pelas criações dos cafés, drinks, salão e administração da casa.

A casa estará aberta no sábado de carnaval e, além dos cafés gelados, oferece chá de hibisco com cranberry, chá de limão com gengibre e capim limão e carta de vinhos, tudo harmonizando com as iguarias criadas pelo chef Eduardo Gaertner Crema.