Ingredientes
Para o Refogado de Carne Seca:
3 colheres (sopa) de manteiga de garrafa
2 cebolas roxas fatiadas
1 pimentão verde em tiras
2 pimentas dedo de moça fatiadas e sem sementes
½ quilo de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
3 colheres (sopa) de coentro fresco picados
Sal a gosto
Para o Purê de Abóbora:
150 gramas de queijo de coalho ralado
½ quilo de abóbora cozida e espremida
Sal a gosto
Modo de preparo
Para o Refogado; aqueça a manteiga de garrafa, refogue as cebolas, os pimentões, acrescente o restante dos ingredientes e cozinhe por aproximadamente 15 minutos. Reserve.
Para o Purê; coloque todos os ingredientes em uma panela, cozinhe, misture e acomode sobre o fundo de algumas cumbucas. Disponha um punhado do refogado de carne seca por cima, decore com mais folhas de coentro e sirva.