Ingredientes
- Carpaccio de carne 60 gramas
- Funghi shiitake 30 gramas
- Cebola picada 10 gramas
- Azeite Extra Virgem 10 ML
- Creme de Leite 30 ML
- Queijo Parmesão 30 gramas
- Sal a gosto
- Pimenta do Reino a gosto
- Azeite Trufado 3 ML
- Mostarda Dijon 5 gramas
- Vinho Branco Seco 10 ML
- Mix de Folhas para Salada – 50 gramas
Modo de Preparo – molho de Shiitake
- Em uma Frigideira, colocar o azeite, cebola e funghi shiitake e mexer, depois de 2 minutos colocar o vinho branco seco, creme de leite, metade do queijo parmesão, sal e pimenta.
- Deixar cozinhar por 3 a 4 minutos e chegará ao ponto.
Montagem do Prato
- No prato colocar a salada um pouco da mostarda Djon a gosto, o carpaccio cru em cima da mostarda.
- Depois por cima acrescentar o molho de shiitake finalizando com o queijo parmesão.
- Deixar gratinar no forno a 180 Graus, aproximadamente 3 minutos, tirar do forno regar com o azeite trufado e servir.