A primeira edição aconteceu no salão CKamura SP nesta última segunda-feira, 01 de Junho.
O evento foi pensado nos diversos estilos de noiva que o salão recebe frequentemente. “Elas chegam e contam sobre seu estilo romântico, falam como imaginaram a make, o cabelo, o vestido, e no final descobrimos que ela é uma noiva mais clássica do que romântica”, comenta Kamura. As dúvidas são normais, e para esclarecer, Celso reuniu profissionais renomados.
Samuel Cirnansck apresentou três propostas de vestidos: clássico, praia e moderno/minimalista. “Preciso conhecer a noiva, dedicar tempo e estudo para que se possa criar e desenvolver um vestido único e perfeito para cada estilo”. Os profissionais do Ckamura SP Roosevelt Vanini, maquiador, e Isac Muniz, cabeleireiro, deram, dicas de como compor esses looks e quais as características de cada uma.
” Uma noiva clássica tem um cabelo preso, polido, impecável, do começo ao fim da festa. O make é suave e bem construído podendo usar um batom vermelho mais escuro, o que é importante é que o look reflita quem a noiva é “, diz Roosevelt Vanini.
Isac Muniz escolheu um rabo de cavalo moderno para o look minimalista: “este é um rabo de cavalo com estrutura, um polimento e acabamento perfeitos, digno de um tapete vermelho”.
Carol Bassi apresentou as peças que foram usadas na cabeças das noivas e também comentou que a peça é a cereja do bolo, deve ser escolhida com cautela. Marcelo Bacchin, um dos cenógrafos mais renomados no mercado de eventos, foi enfático ao dizer que “num casamento tudo pode, mas é preciso ter direcionamento e apoio profissional para que a festa seja perfeita e não uma mistura de estilos da família”. Bacchin apresentou arranjos maravilhosos nos estilos de noivas, clássica, praia e moderna.
Rita Heroina, consultora de estilo e especialista em estudo de cores, falou um pouco da escolha da roupa das madrinhas, cores e estilos; enquanto Afonso Nigro reforçou o cuidado com a parte musical da festa, “a música é tão importante quanto o Buffet e a decoração”. A Chef Tatá Cury fechou a noite falando sobre as escolhas do Buffet para os tipos de festa. ” A comida precisa ser gostosa e farta. Às vezes me pedem algo que gostam muito, mas que não vai ser funcional no dia, então eu tento ser criativa”.
Também estiveram presente os parceiros Misses Brownie, Bardu Eventos com um Bar Goumet, Cava Espanhola Codorniu, Bem-Casados Conceição, Bolo de Isabela Suplicy, vestidos das daminhas de D. Tonetti, flores de Veiling Holambra, Vicente Piserni Foto e Vídeo e May Macarons.