O Chef Pablo Ferreyra, ensina a receita do ceviche de caju com crocante de batata baroa,
Ingredientes para 10 pax
Ceviche de caju:
Caju fresco 800 g
Pimentão vermelho 2 und
Pimentão amarelo 2 und
Cebola roxa 2 und
Suco de limão Thaiti 2 und
Tabasco 3 gotas
Coentro picado 5 g
Pimenta dedo de moça sem sementes 1 unidade
Pimenta do reino a gosto
Flor de sal 1 pitada
Chips de batata baroa:
Batata baroa 400 g
Óleo de girassol 500 ml
Modo de preparo:
Cortar o caju fresco em cubos de ½ cm. Cortar as cebolas roxas em juliane. Cortar os pimentões em cubos pequenos e a pimenta dedo de moça.
Temperar com sal, pimenta do reino, tabasco, coentro e suco de limão.
Deixar descansar por 5 minutos. Por último acrescentar o leite de coco.
Servir com uma pitada de flor de sal para finalizar o prato.
Para os chips de batata baroa, fatiar a batata com 2 mm de espessura em uma mandolina e fritar no óleo de girassol.
Acompanhar com chips de batata baroa.