O sabor do limão com o merengue vai surpreender você. Experimente esta deliciosa opção de cheesecake!
Recheio
300 g de manteiga
150 g de açúcar
200 ml de chantilly gelado
200 g de creme de leite gelado
120 g de cream cheese
30 g de gelatina de limão
500 ml de água
Massa
170 g de biscoito de amido de milho
120 g margarina
2 limões
Modo de preparo
Massa
Triture o biscoito de amido no liquidificador e em seguida misture com a margarina derretida até formar uma massa homogênea. Fazer as bases das tortas com essa massa.
Recheio
1- Bata a manteiga com o açúcar numa batedeira até formar um creme. Coloque o creme de leite e misture bem.
2- Em separado, bata o chantilly até ficar bem firme e junte o cream cheese e as raspas de meio limão. Em seguida misture com o outro creme e deixe bater por mais um minuto para incorporar completamente. Preencha a forma com este creme e em seguida leve para gelar.
3- Dilua a gelatina na água quente e depois deixe esfriar e reserve.
Quando o cheesecake estiver firme, decore com fatias finas de limão ou raspas e complete com a gelatina de limão reservada. Leve a geladeira até a gelatina ganhar consistência.