CHEF ERIC THOMAS ABRE SEU RESTAURANTE TANTRA EM PINHEIROS PARA O JANTAR
O Tantra Mongolian Grill começa a abrir também para o jantar em sua casa de Pinheiros. A partir do dia 20 de janeiro, os clientes podem aproveitar tanto o menu a la carte quanto o Mongolian Grill, sistema exclusivo de buffet desenvolvido pela marca. “Funcionamos há 12 anos nesse mesmo endereço apenas almoço e eventos. Com o aumento da demanda de clientes da região, decidimos este ano abrir para o jantar” comenta o chef Eric Thomas proprietário da marca.
Para comemorar a abertura no jantar, a casa está promovendo uma ação para aqueles que optarem por consumir o Mongolian Grill. Para isso, é necessário de inscrever no site pelo “Tantra Benefits” e com esse cadastro, ganha um voucher válido para o mês de janeiro onde o cliente que optar por um jantar no Mongolian Grill ganha outro para seu acompanhante. (bebidas, serviço, couvert, pratos a la carte e sobremesas não incluídas).
O Mongolian Grill é um sistema exclusivo da marca Tantra onde o cliente escolhe ingredientes e especiarias em um buffet e monta seu prato que vai direto para uma enorme chapa quente no salão. Entre os ingredientes estão carnes, aves e peixes e frutos do mar (javali, filé mignon, búfalo, frango, mexilhão, salmão, lula, saint peter, camarão etc), vegetais frescos (brócolis , cenoura, acelga, moyashi, cebola, pimentão, entre outras ), molhos (caldos de galinha, legume, peixe e carne) e uma mesa com 42 tipos de ervas e especiarias para completar o prato. No jantar, o preço dessa opção é de R$ 78,90.
No menu a la carte, as asian tapas fazem sucesso no happy hour. Entre os destaques o Trio de ceviches (ceviche exótico de tubarão , ceviche de salmao com maracuja, saint peter com manga, servidos com chips da terra – R$54) e Bolinhas de siri ( bolinhas cremosas de siri acompanhados de molho agridoce – R$32,90). Entre os pratos principais, Ravioli Tricolori regado ao mel, com figo turco, queijo de cabra, manteiga caseira de sálvia e semente de papoula (R$45,60) e Salmão Ao Cedro (Filet de salmão defumado no cedro com nosso molho rústico caseiro japonês – R$62,90). Fechando a refeição, sobremesas como Chocolate lava cake (mini bolo de chocolate com recheio de lava de baunilha e ouro – R$ 22,90)
Para beber, o chef Eric Thomas destaca a Sangria Tantra (para 5 pessoas – R$66,90) em três versões: Sangria de espumante com cranberry, frutas e especiarias exóticas; Sangria de frutas vermelhas exóticas, vinho branco, licor de laranja e Soda e Sangria de vinho tinto com frutas , licores, raízes e temperos afrodisíacos do Oriente servida com flores comestíveis; uma nova bebida afrodisíaca chamada Metamorfose com vermute, vodca, licor de laranja, limão, syrup de romã, blueberry e cranberry, além de opções sem álcool como o Ice tea hibiscus (flor de hibiscus com gengibre e expeciarias ) e o Ice tea tantra (cha gelado com expeciarias)
A casa ainda conta com uma programação cultural durante a semana com shows e apresentações cortesia seguindo o conceito entertainment dinning’ da marca, como show aéreo de tecido, cartomante e dança egípcia com Giselle Kenj e sua serpente.