O chef David Kasparian, a frente do restaurante Stella, em São Paulo, fará um jantar a quatro mãos, com o chef Fellipe Zanuto do Hospedaria. O menu de cinco etapas – duas entradas, dois principais e uma sobremesa será uma mescla da cozinha paulista contemporânea que David aplica no restaurante do hotel Canopy e da cozinha de imigrante paulista que Fellipe imprime no seu restaurante. “Nossa cozinha tem a mesma alma, porém executada de formas diferentes. Isso dará um resultado interessante para os convidados”, comentam.
O jantar será dia 31 de agosto, é preciso fazer reserva e custará R$ 220 por pessoa.
Sobre David Kasparian
O jovem chef David Kasparian, leva no seu currículo passagem por restaurantes como o premiado The Fat Duck (Londres), Picollo Lago (Itália) e Blue Hill (New York). Aqui no Brasil, foi chef executivo do Piselli e sous chef de Alan Poletto no Bistrot de Paris. Também comandou a cozinha do Neto, restaurante do hotel Four Seasons. Hoje é ele quem toca as panelas do restaurante Stella, do Canopy by Hilton, com sua cozinha paulista contemporânea.
Sobre Fellipe Zanuto
Fellipe Zanuto, 30 anos, nasceu e cresceu na Mooca. Estudou administração de empresas na ESPM, gastronomia na Universidade Anhembi Morumbi e fez um master em gerenciamento de alimentos e bebidas na Le Cordon Bleu de Sydney, na Austrália. Estagiou no D.O.M., foi cozinheiro da Gastromotiva e tornou-se chef de partida na Austrália.
De volta ao Brasil em 2010, cozinhou no Kaá, e participou do Super Chef, quadro do programa Ana Maria Braga. Desde 2011 é sócio da Pizza da Mooca, além de estar a frente do restaurante Hospedaria.
Serviço :
Stella
Rua Saint Hilarie, 40 – Jardins – São Paulo
Reservas Tel.: (11) 91119-4495