Localizado no burburinho de Santana, zona norte da cidade de São Paulo, o Chip’s Burger tem decoração como a das lanchonetes americanas dos anos 50, com poltronas de vinil vermelho, uma Juke Box e abajur retrô. Um dos proprietários, o restaurateur Tony Martin, após uma visita aos Estados Unidos, decidiu montar sua própria lanchonete, ao estilo dos famosos “snack bars” americanos dos anos dourados. A ideia era reviver os cenários dos filmes americanos dos anos 1950.
Para isso, há um décor todo especial, com chão quadriculado em preto e branco e as fotos de personalidades como Elvis Presley e Marilyn Monroe. Com balcão em curva, banquetas arredondadas, cadeiras e poltronas vermelhas de vinil, varanda com teto retrátil e uma decoração divertida, a hamburgueria se tornou ponto de encontro de famílias, amigos e amantes dos sanduíches clássicos, bem executados e sem invencionices.
No menu, destaque para os hambúrgueres como o Horto Florestal (steak de salmão, alface, tomate, champignon e molho tarê servido no pão ciabatta) e o Santana (hambúrguer de picanha com queijo cheddar, alface, tomate e maionese). O carro-chefe da casa se tornou o menu de hambúrgueres, em que o cliente usa sua imaginação e se torna o gourmet da casa, montando seu próprio sanduíche, além de poder escolher os melhores e geladíssimos chopes Brahma tradicional e Brahma Black. Há, ainda, o Menu Kids, direcionado às crianças.
A casa também oferece menu executivo e pratos como o clássico Filé com Fritas. Para acompanhar, há as famosas batatas “Smile” e “Chips”, Para beber, milk-shakes, sucos, cervejas e frozens. No menu de sobremesas, destaque para a torta holandesa, o petit gateau e os churros de Nutella acompanhados de sorvete.