Pronto em menos de uma hora, o Pavê de Sorvete é uma sobremesa que não pode faltar no cardápio nos próximos dias. Com a nova onda de calor que atinge todo o Brasil, Estrela sugere receita para aliviar as altas temperaturas e se refrescar.
Confira o modo de preparo abaixo:
Pavê de Sorvete
Ingredientes:
Farofa:
- ½ xícara (chá) de leite em pó
- ½ xícara (chá) de castanha de caju picadinha
- ½ xícara (chá) de açúcar
Pavê:
- 2 embalagens de Wafer Chocolate
- ½ litro de sorvete de morango
Cobertura:
- ½ tablete de chocolate Meio Amargo (90 g) picado
- 1 embalagem de creme de leite (200 g)
Modo de Preparo:
Misture bem todos os ingredientes da farofa. Reserve.
Em uma forma refratária (pequena) cubra o fundo e as laterais com os biscoitos Wafer Chocolate
Cubra com uma camada de sorvete. Polvilhe com a farofa reservada. Coloque outra camada de biscoito e cubra com sorvete.
Para a cobertura:
Em uma panela (pequena) dissolva o chocolate em banho-maria. Espere amornar e junte o creme de leite, misturando bem. Cubra o pavê. Leve ao congelador ou freezer. Retire um pouco antes de servir. Sirva com a farofa restante.
Rendimento: 6 a 8 porções Tempo de Preparo: 40 minutos