Como fazer Mousse de Maracujá com Creme de Queijo

Se você procura por uma opção de sobremesa leve e saborosa, a Tirolez, ensina como fazer Mousse de Maracujá com Creme de Queijo Minas Light. O creme de queijo torna a receita mais cremosa, dando aquele toque especial que vai agradar a família toda!

A receita rende nove porções e é muito fácil de fazer. Para aprender, confira o modo de preparo abaixo:

Mousse de Maracujá com Creme de Queijo Minas Light

Ingredientes

  • 5 maracujás
  • ½ lata de leite condensado
  • 1 pote de Creme de Queijo (250 g)
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de água

Modo de Preparo

Retire a polpa de 4 dos maracujás e peneire-as, desprezando as sementes;

No liquidificador, bata as polpas coadas, o leite condensado e o Creme de Queijo;

Despeje o conteúdo do liquidificador em um recipiente e leve para a geladeira entre 3h e 4h;

Enquanto isso, prepare a calda: em uma panela, coloque a polpa do maracujá restante (com sementes), o açúcar e a água; leve a panela ao fogo e deixe que a calda engrosse levemente. Sirva o mousse regado com a calda fria.

Tempo de Preparo: 4h             Rendimento: 9 porções