Se você procura por uma opção de sobremesa leve e saborosa, a Tirolez, ensina como fazer Mousse de Maracujá com Creme de Queijo Minas Light. O creme de queijo torna a receita mais cremosa, dando aquele toque especial que vai agradar a família toda!
A receita rende nove porções e é muito fácil de fazer. Para aprender, confira o modo de preparo abaixo:
Mousse de Maracujá com Creme de Queijo Minas Light
Ingredientes
- 5 maracujás
- ½ lata de leite condensado
- 1 pote de Creme de Queijo (250 g)
- 1 colher (sobremesa) de açúcar
- ½ xícara (chá) de água
Modo de Preparo
Retire a polpa de 4 dos maracujás e peneire-as, desprezando as sementes;
No liquidificador, bata as polpas coadas, o leite condensado e o Creme de Queijo;
Despeje o conteúdo do liquidificador em um recipiente e leve para a geladeira entre 3h e 4h;
Enquanto isso, prepare a calda: em uma panela, coloque a polpa do maracujá restante (com sementes), o açúcar e a água; leve a panela ao fogo e deixe que a calda engrosse levemente. Sirva o mousse regado com a calda fria.
Tempo de Preparo: 4h Rendimento: 9 porções