Bastante popular na confeitaria, o Naked Cake é um tipo de bolo sem cobertura, que deixa as camadas da massa e do recheio aparentes. Que tal aprender uma receita irresistível dessa delícia? A Finna, ensina como fazer Naked Cake de Brownie coberto com morangos.
Confira abaixo o modo de preparo.
Naked Cake de Brownie
Ingredientes:
Brownie:
- 2 Misturas para Bolo Brownie Tradicional
- 8 ovos
- 10 colheres de sopa de Margarina
Brigadeiro Branco com Morango:
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de sopa de margarina
- 3 colheres de sopa de chocolate branco
- 1 lata de creme de leite
- 1 caixa de morangos picados
Ganache de Chocolate:
- 300g de chocolate amargo
- 150g de creme de leite
Modo de Preparo:
Brownie:
Em uma tigela, adicione o conteúdo dos pacotes aos ovos e à margarina. Misture com uma colher a massa até ela ficar homogênea.
Coloque a massa na forma untada e leve ao forno preaquecido para assar.
Asse na temperatura de 200º C a 210º C. Após o tempo indicado para cada tipo de forma, que é em torno de 25 minutos, retire do forno, deixe esfriar, desenforme soltando as laterais e sirva.
Brigadeiro Branco com Morango:
Coloque os ingredientes, exceto o morango, em uma panela.
Em fogo médio, mexa sempre, para não grudar no fundo.
Mexa até descolar do fundo da panela. Espere esfriar um pouco para usar como recheio.
Ganache de Chocolate:
Em uma tigela, coloque o chocolate e metade do creme de leite. Aqueça no micro-ondas, de 30 em 30 segundos, até sentir que o chocolate derreteu por completo. Cuidado para não queimar o chocolate.
Retire do micro-ondas e adicione o restante do creme de leite até obter um creme liso e brilhante.
Leve à geladeira para esfriar.
Montagem:
Corte o brownie ao meio, na horizontal, com uma linha. Recheie com o brigadeiro branco e os morangos picados.
Decore a parte de cima com a ganache e os morangos.