Como fazer receita fácil e rápida de Frango ao Curry

Que tal uma receita rápida e fácil? A Margarina Amorela, explica o passo a passo para você preparar Frango ao Curry. Um prato muito fácil e que leva apenas 30 minutos para ficar pronto, muito prático, não é? É delicioso e fica perfeito acompanhado de arroz branco.

Para aprender, confira a receita abaixo:

Frango ao Curry

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango cortado em cubos
  • 4 dentes de alho amassados
  • Pimenta dedo-de-moça a gosto (sem sementes)
  • 1/2 pimentão verde em rodelas
  • 250 ml de leite integral
  • 4 colheres de creme de leite sem soro
  • 1 cebola ralada
  • 3 colheres de Margarina
  • 1 colher de sopa de Farinha de Trigo
  • 1 colher de sopa de curry em pó

Modo de preparo

Doure os dentes de alho amassados na Margarina e a cebola. Junte o frango e o curry até cozinhar.

Espere soltar o caldo natural. Em seguida, coloque o pimentão e a pimenta. Ferva durante 10 minutos até você sentir o aroma.

Depois, junte o leite e a Farinha de Trigo e mexa bem até engrossar. Adicione o creme leite.