Como preparar cookie vegano com gotas de chocolate

Com gotas de chocolate, esse cookie vegano vai fazer a alegria de quem deseja matar aquela vontade de comer um docinho no final da tarde. As castanhas de caju são responsáveis pela entrega de nutrientes, sabor, cor e pelo aspecto cremoso da nossa pasta. Elas possuem proteínas de alta qualidade e são uma ótima fonte de boas gorduras e minerais. A receita é da empresária Amélia Whitaker. Confira abaixo o passo a passo:

Ingredientes:

70g de aveia;
60g de farinha de mandioca sem glúten da Zaya Flour;
40g de melado;
1 chia “egg”;
1 colher de sopa de pasta de castanha de caju A Tal da Castanha;;
1 banana orgânica bem madura;
1 colher de chá de extrato de baunilha;
1 colher de chá de fermento;
1 colher de chá de canela;
2 colheres de chá de cacau em pó;
90g de chocolate sem açúcar e sem lactose cortado em pedacinhos.

Preparo⠀

Misture todos os ingredientes em um bowl, começando pelos secos. Quando obter uma massa homogênea, coloque pequenas porções em uma assadeira forrada com papel manteiga e leve ao forno médio por aproximadamente 20 minutos.