Condor ensina como fazer uma lembrança de Páscoa para diversão em casa

Este ano, a Páscoa será diferente em lares do mundo todo. Com as famílias cumprindo a recomendação de praticar o distanciamento social, a data, celebrada no próximo dia 12 de abril, ficará restrita ao núcleo de pais e filhos. Isso não significa, no entanto, que a Páscoa será menos divertida. Uma opção é envolver as crianças e os adultos em uma atividade artística simples e que pode ser feita em casa. Reciclando uma caixa de suco ou achocolatado, a técnica de pincéis da Condor, Denise Emery, ensina, passo a passo, como fazer um porta-chocolate que é a cara da Páscoa.

O que você vai precisar:

  • Caixa de suco ou de achocolatado
  • Primer
  • EVA
  • Tinta acrílica nas cores cinza, rosa claro, rosa neon, preto e branco
  • Pincel Condor Ref. 473/ 12
  • Pinta bolinhas Condor Ref. 555
  • Kit Ana Bolinha Condor Ref. 515
  • Rolo de espuma Condor Ref. 982

 

Modo de Fazer:

1- Corte a parte superior da caixa de suco Tetra Pak. Lave e seque;

2- Use o rolinho de espuma Ref.982 e passe primer por toda a caixa, e espere secar;

3- Faça um círculo no centro da caixa e recorte;

4 – Com o rolinho de espuma Ref. 982 passe a tinta cinza. Se for necessário, aguarde a secagem para dar a segunda camada;

5- Use o batedor de espuma menor do Kit Ana Bolinha Ref. 515 e com a cor rosa faça as bochechas;

6- Use as várias pontas do Kit Pinta bolinhas Ref. 555 para fazer os olhos, o focinho, dentes e a barbicha do coelho de acordo com o tamanho que deseja;

7- Corte as orelhas no EVA cinza. Depois com o pincel Ref. 473/12, pinte de rosa o centro das orelhas;

8- Use cola de silicone para colar as orelhas e colocar os acabamentos desejados, como laço de fita, gravata e florzinhas.

Para finalizar, na barriga do coelho pode ser colocado um bombom, ovinhos ou balinhas coloridas embrulhadas em pedaço de papel celofane. (Fonte: Condor)