No dia 20 de março, o outono chega ao Brasil. Com um clima mais frio, a estação é ideal para os consumidores aproveitarem a quarentena com receitas saborosas e momentos aconchegantes em família. Diante disso, a Companhia Wickbold, que detém a marca de mesmo nome e a Seven Boys, apresenta dois preparos para o período.
Com um tempo médio de apenas 20 minutos para ficar pronto, o primeiro é o Brie dentro do pão, que é feito com o Fermentação Natural Wickbold e mais dois ingredientes somente. Enquanto isso, o segundo é o mini Sanduíche de Outono, que traz as Bisnaguinhas Seven Boys recheadas com salada fria de carne desfiada.
Confira tudo abaixo!
Brie dentro do Pão
Rendimento: 6 porções
Tempo Médio: 20 minutos
Dificuldade: Fácil
Ingredientes:
• 1 pão Fermentação Natural Wickbold
• 1 queijo brie
• Alecrim fresco a gosto
Modo de Preparo:
1. Retire a tampa do pão Fermentação Natural Reserve.
2. Corte o queijo brie ao meio e recheie o pão.
3. Leve ao forno a 180ºC por 15 minutos ou até o queijo dourar e derreter.
4. Corte a tampa do do pão em cubinhos e asse até ficarem crocantes e douradas. Finalize com alecrim e sirva em seguida!
Sanduíche de Outono
Rendimento: 3 porções
Tempo Médio: 30 minutos
Dificuldade: Fácil
Ingredientes:
• Bisnaguinhas
• 1 quilo de músculo (limpo e em cubos grandes)
• 2 cebolas
• 2 dentes de alho picados
• 4 colheres (sopa) de azeite
• 2 colheres (sopa) de vinagre
• Óleo para refogar
• Cheiro verde
• Sal a gosto
• Pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo:
1. Tempere os pedaços de músculo com sal, pimenta-do-reino e alho.
2. Pique 1 cebola em cubinhos e reserve.
3. Em uma panela de pressão com um fio de óleo, refogue os pedaços de músculo com a cebola em cubos.
4. Cubra com água (2 dedos acima da carne) e cozinhe por 25 minutos (a contar da pressão) ou até que a carne fique macia.
5. Espere esfriar e desfie os pedaços.
6. Guarde este caldo para outros preparos que desejar (pois ele tem muito sabor).
7. Tempere a carne desfiada, com 1 cebola cortada em lâminas finas, o azeite, o vinagre e cheiro verde.
8. Caso ache necessário, ajuste o sal. Conserve em geladeira.
Montagem:
• Corte as bisnaguinhas ao meio, sem separá-las totalmente. Recheie cada uma com uma porção de salada fria.