Copacabana Palace celebra Réveillon 2023

O Copacabana Palace, A Belmond Hotel, irá promover mais uma edição de sua tradicional festa de Réveillon para comemorar a chegada de 2023, ano em que o hotel completará 100 anos. O Réveillon mais desejado da cidade será o primeiro grande evento de uma extensa agenda de comemorações para o centenário de um dos hotéis mais icônicos do mundo.

O tema “White & Gold” acompanha a tradição brasileira de usar roupas brancas na virada do ano, e o dourado representa o brilho, a sofisticação e o glamour do Copa. A decoração, assinada por Patrícia Vaks, trará muitas flores e luz para os salões e piscina, principal ambiente da festa deste ano. “O Copa já é lindo por si só, por isso, quero trazer ainda mais elegância e leveza para o ambiente, sem descaracterizar a essência maravilhosa do hotel”, revela Patrícia.
Toda a animação da data combinada com atrações exclusivas garantirão momentos inesquecíveis para o Réveillon 2023. As bandas “Jazz com Bossa” e “Studio Pop” irão se apresentar nos salões para dar as boas vindas aos convidados. A banda “100 do Copa”, atração que estará presente nas várias celebrações do centenário, também fará seu show durante a noite. Após a virada, a festa se concentrará ao redor da piscina e contará com DJs ao vivo até o amanhecer. Os DJs Ronnie Borges e Marisa D’amato já estão confirmados na programação.

Para uma virada do ano mais gastronômica, Nello Cassese, chef executivo do hotel e diretor de culinária de todas as propriedades Belmond na América do Sul, além de chef do Cipriani, desenvolveu um cardápio exclusivo para a noite. O estrelado restaurante italiano, oferecerá um menu de oito etapas com proposta fresh and citric, sendo um dos destaques a “Ostrica”, uma entrada refrescante de ostra com limão siciliano e maçã verde. Outro prato que promete surpreender é o “Faraona”, um preparo de galinha-d’angola, foie gras, figo e vinagre balsâmico. Já os fãs de carne vermelha vão se deliciar com o “Wagyu A5”, receita que leva alcachofras, queijo mascarpone e o nobre filé de Wagyu, entre outras opções.

O restaurante Pérgula, comandado pelo chef João Melo, oferecerá um buffet diversificado que contará com uma estação fria – incluindo diferentes preparos de salmão, foie gras, tender, roast beef, entre outros; uma estação de massas e risotos; charcutaria e seleção de queijos e pães artesanais; saladas e grelhados; além dos pratos principais com receitas tradicionais de Réveillon. Para fechar com chave de ouro, dentre as variadas opções de sobremesa, destaque para o mil folhas de baunilha e amarena.

Para a festa nos salões, o menu elaborado pela cozinha de banquetes do hotel vai contar com pães artesanais, estação fria com charcutaria e queijos selecionados, saladas e uma seleção de preparos frios com carnes, peixes e frutos do mar. Já a estação quente terá sabores bem aromáticos, como o “leitão com mostarda e alecrim”, o “carré de cordeiro com crosta de pistache e gel de hortelã” e as “mini raízes ao perfume de cumaru”. O serviço contará com mais de 15 opções de sobremesas, com destaque para o “ópera de café com laranja e castanha de baru” e “choux cream de Romeu e Julieta”. Para acompanhar o extenso cardápio gastronômico, os convidados poderão desfrutar de ótimas opções de bebidas premium, entre cervejas, vinhos, champagne e destilados, além das opções não alcoólicas.

Para aqueles que desejam aproveitar a ocasião para ter uma experiência completa no palácio à beira-mar mais deslumbrante do Rio de Janeiro, o hotel oferece um pacote para duas pessoas com quatro noites de hospedagem, que inclui café da manhã e um convite por hóspede para a festa de Réveillon (ceia incluída) a partir de R$37.920,00 em Apartamento Superior (taxas inclusas).

Mais informações podem ser obtidas na agência de viagens Jefferson de Almeida Turismo e Eventos pelo WhatsAPP 67 98425 6330

Richarlison
Citado em mais de um milhão de conteúdos no Twitter nesta quinta-feira, o atacante Richarlison roubou a cena em campo e no Twitter na vitória da Seleção sobre a Sérvia por 2×0, na estreia da Copa do Mundo. O nome do atacante brasileiro esteve presente em mais de 1,6 milhão conteúdos, entre postagens originais e RTs. Seu apelido, ‘pombo’, apareceu em outros 311,8 mil conteúdos. E a imitação do pombo, o ‘pru pru’, somou mais 88,2 mil conteúdos.
O segundo gol de Richarlison gerou ainda 72,4 mil repetições da expressão ‘que golaço’. Já ‘camisa 9’, número utilizado pelo craque, somou 16,9 mil postagens e compartilhamentos.
Richarlison Foto: Fifa World Cup
Neymar
Outro protagonista das redes foi Neymar, que foi citado em 1,1 milhão de conteúdos, enquanto Vini Jr. apareceu em cerca de 200 mil. Adversária do Brasil, a Sérvia foi mencionada em 343 mil ocasiões. A vitória brasileira trouxe confiança, estampada nas 440,3 mil postagens e compartilhamentos com o termo ‘hexa’.
Os números levantados pelo software da Vox Radar, empresa especializada na análise das redes sociais, foram encomendados pela startup O Pauteiro, e levam em conta as interações no Twitter entre a quinta (24) e 9h da manhã desta sexta (25).

 

Caboco

A Michelin divulgou seu guia de restaurantes na Califórnia e o Caboco está entre as indicações. O empreendimento é uma sociedade da empresária potiguar Clija Chait, do experiente restaurateur Bill Chait e dos renomados chefs Rodrigo Oliveira e Victor Vasconcellos.

A empresária potiguar Clija Chait. Foto: Karina-Pires

A lista reúne seletos 37 restaurantes e o Caboco é apontado como o local ideal para experimentar pratos brasileiros modernos e autênticos em Los Angeles. Além de destacar a gastronomia, que é um verdadeiro passeio por cada região do Brasil, o Guia Michelin diz que o espaço arejado, industrial e chique dá as boas-vindas aos clientes com um menu completo saboroso e agradável.

Neste momento, o Caboco está em transição de localização para melhor atender seus clientes. Em breve, reabrirá em uma noite memorável.

Guia Michelin se rende ao sabor brasileiro do Caboco. Foto: Karina Melo

… Bom dia! “Se um olhar vale mais que mil palavras, um sorriso vale mais que mil parágrafos”.

… Abraço aos aniversariantes de hoje: Rosa Azevedo, Marcelo Mota Theo, Roberta Falcão, Jason King, Thiago Holsback Currales, Adriana Ferreira, Claudio Tavares, Lucilene Correa Silva, Alzira Arruda, Fagner Garcia, João José, Keltrin Fernanda Insfrán Delgado, Ana Paula Paiva, Gislaine Rezende, Karllinha Borges Cabral, Franciely Moura, Maria Ignez Barbosa Costa, Carlos Henrique, Adriana Aparecida, Reinaldo Almeida, Halisson Vitor, Antônio Magalhães e Florencio Ferreira Ornelas. Happy birthday!

Espaço Volpi localizado no Jardim América, em São Paulo, comemorou ontem seus 15 anos. Fundado em 2007 pelo dr Thigo Volpi a clínica é referência em saúde e bem-estar de seus pacientes conta com uma equipe multidisciplinar formada por médicos nutrólogos, dermatologistas, nutricionistas, enfermeiras, fisioterapeutas e esteticistas.

Rafael Protein e Thiago Volpi

A estreia do Brasil na Copa movimentou o entretenimento nacional por meio de eventos que uniram o jogo da seleção a muita vibração, música boa, experiências gastronômicas e mixológicas. Esse é o caso do Torcida Nº1, evento comandado pela Holding Clube no Rooftop PHD, localizado no edifício Tomie Ohtake, no centro de São Paulo.

Mariana Rios e Luiza Possi, atrações do primeiro dia de Torcida Nº1 – Foto: Marcos Mesquita

… A vitória de 2 a 0 do Brasil foi comemorada com show de Mariana Rios, que foi repleto de hits nacionais, tendo ainda a participação especial de Luiza Possi. Já as pick ups ficaram sob o comando do duo Birds Of Mind, DJ Netto e Jopin. O primeiro dia de evento recebeu nomes como Juju Norremose, musa do Torcida Nº1, Rodrigo Mussi, Hariany Almeida, Mia Mamede, Maitê Faitarone, Dani Pontes, Eliza Zarzur, Giovanna Chaves, Ju Ferraz, Antônio Oliva e mais.