Ingredientes massa:
400g de frango cozido e desfiado
200 a 300g de cream cheese
300g de queijo parmesão ou meia cura ralado
sal, pimenta e curcuma a gosto
Preparo da massa:
Junte todos os ingredientes deixando o queijo meia cura por ultimo, acrescente o parmesão aos poucos para dar o ponto da coxinha. Não pode ficar muito seco pois não será possível formar a coxinha. A quantidade de queijo parmesão dependerá da umidade do frango desfiado.
Ingredientes recheio:
200 de peito de frango cozido e desfiado
1/2 cebola ralada ou cortada bem fininha
salsinha picada
sal e pimenta a gosto
01 tomate sem pele e sem semente cortado em cubinhos
Modo de preparo recheio:
Refoque no azeite a cebola e acrescente o frango desfiado e os tomates, tempere com sal, pimenta e cozinhe até secar o liquido, junte a salsinha picada.
Preparo da coxinha:
forme a coxinha com a massa, abrindo um circulo redondo com as mãos e recheando com o recheio acima no centro do circulo. feche a massa formando a coxinha e empane a coxinha na farinha de amêndoas temperada com cúrcuma.
Leve ao forno 180 graus por 15 minutos
Por Chef Low Carb Vanda Hering
Fonte: Ana Lima Comunicação