Cozinhando para o Jeff: saborosa sobremesa Torta de Nutella

Hoje no Cozinhando para o Jeff a Chef Leslie Manzini, sócia proprietária e chef
pâtissière do restaurante La Cucina Piemontese, localizado no bairro de Alphaville, em São Paulo, traz uma sugestão de Torta de Nutella como uma excelente opção de sobremesa.

Torta de Nutella

Para a torta (rendimento 8 fatias)

  • 4 ovos inteiros
  • 350g de nutella

Para a calda (rendimento para porção unitária)

  • 50g de chocolate meio amargo
  • 50g de creme de leite fresco

Modo de preparo:

Pré-aqueça o forno a 180º

Bata os ovos na batedeira por aproximadamente 10 minutos, até triplicarem de
volume e ficarem de cor clara.

Após isso, manualmente, adicione a nutella, com ajuda de um fouet, mexendo bem devagar para não retirar o ar.

Asse em assadeira de 20cm de diâmetro, de fundo removível, forrada com
papel manteiga, por aproximadamente 30 minutos ou até que fique pronto pelo
teste do palito.

Modo de preparo da calda:

Em uma panela, misture o creme de leite com o chocolate até derreter e ficar
homogêneo.

Sirva a torta gelada, com a calda quente e com sorvete!

Tempo de preparo: 1 hora

… Bom dia! “Ser Simples é o que te faz grande!”

… Abraço aos aniversariantes de hoje: Anapaula Moreira, Beth Coelho, Rodrigo Gonçalves de Carvalho, Cibelle Soares, Roseli Alves, Katia Maria Souza Cardoso, Claudia Garcês, Danilo Bachega, Junior Avesani, Elba Colman, Delion Lima de Paula, Claudia Felisardo Wruck, Antonio Castilho, Renato Katayama, Genison Gomes Corrêa, Lidi Siqueira, Patty Carvalho, Mayara Menezes e Rodrigo Perez Ramos. Happy birthday!

Querida que só, Anapaula Moreira comemorando hoje mais um aniversário. Happy birthday!

… O Copacabana Palace, A Belmond Hotel, oferecerá a hóspedes e visitantes uma programação gastronômica especial para os dias de folia do Carnaval. O icônico hotel, que completa 100 anos esse ano e recebe pessoas do mundo inteiro, terá brunches e feijoadas temáticas no restaurante Pérgula ao longo da semana.

O badalado dj Danilo Bachega comemorando hoje mais um aniversário. Happy birthday!

Comandado pelo chef João Melo, o restaurante recebe no sábado, 18 de fevereiro, a roda de samba da Velha Guarda do Salgueiro para animar a primeira feijoada da programação. No dia seguinte, acontece o Brunch de Carnaval, que oferece uma incrível variedade de receitas de sucesso, entre pratos quentes, saladas, queijos, frios e sobremesas, além de estações dos restaurantes MEE e Cipriani, com receitas exclusivas de cada um deles.

… A programação continua na terça-feira de Carnaval, quando o hotel oferecerá mais um brunch acompanhado de música ao vivo. No sábado seguinte, dia 25 de fevereiro, acontece a feijoada de Carnaval Campeãs, fechando a programação carnavalesca com o brunch de domingo, dia 26. Para mais informações e reservas acesse o site Link, entre em contato pelo (21) 2548-7070 ou pelo e-mail [email protected].