Todos os anos, São Paulo é a segunda cidade do mundo que mais consome pizzas e só fica atrás de Nova York, de acordo com a Associação Pizzarias Unidas do Brasil (Abupra), que também mostra: o volume feito diariamente no Brasil desse alimento é superior a 1,9 milhão. Isso confirma que sim: os brasileiros amam muito esse prato!
Então, por que não fazer dois preparos diferenciados de pizza para o Cozinhando para o Jeff? Essa é a sugestão da Companhia Wickbold, que detém a marca de mesmo nome e a Seven Boys.
A primeira receita é a Pizza de Tá Pronto, feita com cogumelos Paris, presunto royale, rúcula e o wrap de qualquer sabor da Wickbold. A linha é conhecida pela leveza, crocância e sabor. Além disso, os produtos são práticos e versáteis.
Já a segunda é a Pizza de Pão com Recheio Portuguesa, que é uma releitura de um dos sabores mais pedidos no Brasil. Nessa versão, ela é feita com o Pão de Sanduíche Leite Seven Boys, que se destaca pelo sabor, leveza e maciez, reforçando a entrega de qualidade da marca.
Pizza de Tá pronta na Air Fryer
Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 4 porções
Ingredientes:
- 4 fatias de Tá Pronto
- 100g de queijo muçarela
- 200g de molho de tomate
- 60g de cogumelo Paris
- Sal
- Pimenta-do-reino
- 50g de presunto
- Rúcula
Modo de Preparo:
- Corte os cogumelos em lâminas finas e reserve;
- Coloque uma fatia de Tá Pronto na air fryer, espalhe algumas fatias de queijo muçarela por cima e cubra com outra fatia de Tá Pronto;
- Despeje parte do molho de tomate e espalhe bem;
- Adicione os cogumelos e tempere com sal e pimenta-do-reino;
- Finalize com fatias de presunto e mais queijo muçarela;
- Coloque na air fryer a 180 graus até o queijo gratinar;
- Retire e sirva com rúcula e um fio de azeite.
Pizza de pão com recheio portuguesa
Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 8 porções
Ingredientes:
- 10 fatias de pão de sanduíche
- 150 g de molho de tomate
- 2 ovos cozidos
- 120 g de presunto
- 100 g de queijo muçarela ralado
- ½ cebola cortada em lâminas
- Azeitona preta a gosto
Modo de Preparo:
- Em uma forma de fundo removível redonda, cubra o fundo com as fatias de pão de sanduíche pressionados para ficarem finas na forma;
- Espalhe uma camada de molho de tomate;
- Depois, presunto, cebola, queijo muçarela e ovos picados;
- Leve ao forno até o queijo derreter;
- Retire do forno, salpique as azeitonas e sirva.