Cozinhando para o Jeff: duas receitas fáceis e saborosas de pizza

Todos os anos, São Paulo é a segunda cidade do mundo que mais consome pizzas e só fica atrás de Nova York, de acordo com a Associação Pizzarias Unidas do Brasil (Abupra), que também mostra: o volume feito diariamente no Brasil desse alimento é superior a 1,9 milhão. Isso confirma que sim: os brasileiros amam muito esse prato!

Então, por que não fazer dois preparos diferenciados de pizza  para o Cozinhando para o Jeff?  Essa é a sugestão da Companhia Wickbold, que detém a marca de mesmo nome e a Seven Boys.

A primeira receita é a Pizza de Tá Pronto, feita com cogumelos Paris, presunto royale, rúcula e o wrap de qualquer sabor da Wickbold. A linha é conhecida pela leveza, crocância e sabor. Além disso, os produtos são práticos e versáteis.

Já a segunda é a Pizza de Pão com Recheio Portuguesa, que é uma releitura de um dos sabores mais pedidos no Brasil. Nessa versão, ela é feita com o Pão de Sanduíche Leite Seven Boys, que se destaca pelo sabor, leveza e maciez, reforçando a entrega de qualidade da marca.

Pizza de Tá pronta na Air Fryer

Tempo de preparo: 15 minutos

Rendimento: 4 porções

Ingredientes:

  • 4 fatias de Tá Pronto
  • 100g de queijo muçarela
  • 200g de molho de tomate
  • 60g de cogumelo Paris
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • 50g de presunto
  • Rúcula

Modo de Preparo:

  1. Corte os cogumelos em lâminas finas e reserve;
  2. Coloque uma fatia de Tá Pronto na air fryer, espalhe algumas fatias de queijo muçarela por cima e cubra com outra fatia de Tá Pronto;
  3. Despeje parte do molho de tomate e espalhe bem;
  4. Adicione os cogumelos e tempere com sal e pimenta-do-reino;
  5. Finalize com fatias de presunto e mais queijo muçarela;
  6. Coloque na air fryer a 180 graus até o queijo gratinar;
  7. Retire e sirva com rúcula e um fio de azeite.

Pizza de pão com recheio portuguesa

Tempo de preparo: 25 minutos

Rendimento: 8 porções

Ingredientes:

  • 10 fatias de pão de sanduíche
  • 150 g de molho de tomate
  • 2 ovos cozidos
  • 120 g de presunto
  • 100 g de queijo muçarela ralado
  • ½ cebola cortada em lâminas
  • Azeitona preta a gosto

Modo de Preparo:

  1. Em uma forma de fundo removível redonda, cubra o fundo com as fatias de pão de sanduíche pressionados para ficarem finas na forma;
  2. Espalhe uma camada de molho de tomate;
  3. Depois, presunto, cebola, queijo muçarela e ovos picados;
  4. Leve ao forno até o queijo derreter;
  5. Retire do forno, salpique as azeitonas e sirva.