Cozinhando para o Jeff: Receita deliciosa Ovo Bicolor

Na doce jornada das celebrações pascais, a Harald traz hoje uma proposta perfeita para a sessão Cozinhando para o Jeff, que une facilidade e rapidez em uma mesma receita. Com apenas dois ingredientes, a Cobertura sabor Chocolate Ao Leite e a Cobertura sabor Chocolate Branco, em 1 hora você prepara um ovo de páscoa Bicolor. A receita proporciona não apenas uma estética visualmente encantadora, mas a dualidade de sabores que torna o produto ainda mais indulgente. Confira abaixo:

Ovo Bicolor

Ingredientes

  • 150 g de Cobertura sabor Chocolate Ao Leite picado
  • 200 g de Cobertura sabor Chocolate Branco picado

Modo de preparo

Faça a casca:

Derreta e faça a têmpera, em tigelas separadas, dos dois sabores de Cobertura.

Modele as cascas, com um pincel culinário limpo e bem seco, cobrindo as metades do molde com o Cobertura sabor Chocolate Branco , fazendo uma divisão transversal.

Leve à geladeira por cerca de 5 minutos, cubra as metades restantes com o Cobertura sabor Chocolate Ao Leite e volte à geladeira.

Repita o processo mais uma vez e leve à geladeira por cerca de 20 minutos ou até que o molde esteja opaco.

Desenforme e reserve.

Prepare os ovinhos do recheio:

Aqueça o restante das coberturas para a temperatura de trabalho e as dívidas nos moldes para ovinhos pequenos.

Alterne as cores, deixando alguns com Cobertura sabor Chocolate Branco e outros com Cobertura sabor Chocolate Ao Leite .

Dê ligeiras batidinhas no molde para retirar as bolhas de ar e leve à geladeira por cerca de 20 minutos.

Desmolde-os sobre uma superfície de trabalho limpa e seca e recheie as cascas.

Pincele um pouco de cobertura derretida em uma das bordas e una as metades, pressionando ligeiramente para aderir.

Dica:

Apoie o ovo sobre um suporte plástico, embale e feche com um laço.

Material:

Molde para ovo de Páscoa de 350g

Pincel culinário

Molde em formato de ovinhos

Técnicas:

Derretimento de chocolates e coberturas

Têmpera do chocolate

Tempo de preparo: 1 hora                      Rendimento: até 1 ovo de 350g

… Bom dia! “Dê valor aos momentos e não às lembranças, porque o passado nunca volta”.

… Abraço aos aniversariantes de hoje: Arildo Flores, Cláudia Okada, Marizete Dallagnol, João Augusto Pereira de Souza, Sabrina Duarte, Guido Vasquez Herbas, Zouhair Adamou, Evandro Gasparetto, Célia Barbosa, Jadson de Jesus Almeida, ,Edson Baú e Sonia Carvalho. Happy birthday!

… Em 2024 o programa Pantone Color of the Year comemora seu 25º aniversário, e o tom escolhido como cor do ano foi o Peach Fuzz. Conforme o anúncio, a cor captura o desejo de nutrir a nós mesmos e aos outros. Aproveitando o clima de união e conforto, o Iguatemi São Paulo convida o público para conferir uma lista especial de lojas que contemplam o Peach Fuzz como protagonista da coleção, para que seus clientes possam abraçar essa cor através de diversos produtos do shopping.