Menu Principal

A empresária Maria Adelaide Noronha, do Buffet Yotedy, traz para o “Cozinhando para o Jeff” o prato robalo à Belle Meuniére. O molho Belle Meuniére teve sua origem na França e é uma variação do prato À La Meuniére. A Belle surgiu de uma brincadeira de um gastrônomo francês...

Ver Mais

A empresária e nutricionista Elizabeth Pinheiro que comanda a conceituada empresa Seja Leve & Light, ensina hoje ao leitores do Cozinhando para o Jeff a receita de escondidinho de batata doce com cogumelos. Trata-se de um prato de baixa caloria e muito sabor. Fotos: Studio Vollkopf. Escondidinho de batata...

Ver Mais

A empresária Maria Adelaide Noronha, do Buffet Yotedy, traz para o “Cozinhando para o Jeff” o saboroso filé aos quatro cogumelos, uma ótima opção para você experimentar neste domingo. Confira: Fotos: Studio Vollkopf Filé aos quatro cogumelos   Ingredientes: Para o Filé: 1,6kg de filé mignon 2 dentes de...

Ver Mais

A chef Elizabeth Pinheiro dá início à sua participação no “Cozinhando para o Jeff” com a receita do Ceviche de coco. A chef escolheu os alimentos com carinho pensando em suas propriedades funcionais e fitoquímicas. O coco é rico em propriedades antioxidantes e melhora a imunidade. Aumenta a energia...

Ver Mais