Menu Principal

O chef Jorge Boratto Filho que comanda o BBQ Farm localizado em São Paulo, ensina no Cozinhando para o Jeff deste sábado duas receitas deliciosas, o Burger artesanal e uma Salada de rúcula com amêndoas caramelizadas. Confira: Burger BBQ Farm Rendimento: 1 porção Tempo de preparo: 30 minutos Ingredientes: Burger...

Ver Mais

A chef Yasmine Bahiense que comanda o Margot Bistrot ensina no Cozinhando para o Jeff deste sábado uma receita deliciosa de Filet Mignon com purê rústico e molho trufado. Confira: Filet Mignon com Pure Rústico e Molho Trufado Rendimento: 4 porções Ingredientes: 04 Medalhões de Filet Mignon limpo (Aproximadamente 200g...

Ver Mais

A chef Roberta Julião que comanda o Da Feira ao Baile Café ensina no Cozinhando para o Jeff deste sábado duas sobremesas deliciosas, o cheesecake de amendoim e creme brûléé de milho. Confira: Cheesecake de amendoim Ingredientes para a massa: 80 g de biscoito wafer de chocolate 1 colheres (sopa)...

Ver Mais

O chef Fábio Vieira que comanda o restaurante Micaela, traz para o Cozinhando para o Jeff desta semana como preparar uma deliciosa tapioca de shimeji. Ingredientes: – 200g de polvilho doce – Água (quanto basta) – Sal a gosto Modo de preparo: Coloque o polvilho doce em um recipiente....

Ver Mais

A renomada chef Renata Vanzetto que comanda nove bem-sucedidos empreendimentos no Estado de São Paulo traz para o Cozinhando para o Jeff o exótico strogothai com tirinhas de carne, molho cremoso de shitake, arroz e batata doce rústica. Rendimento: 2 porções Tempo de preparo: 30 minutos Ingredientes para a receita:...

Ver Mais

Para o Cozinhando para o Jeff de hoje a dica é o tradicional bolinho de arroz. O chef Fellipe Zanuto do restaurante Hospedaria em São Paulo ensina de uma forma prática como fazer essa delícia. Veja só: Bolinho de arroz Tempo de preparo: 60 minutos Rendimento: 30 bolinhos Ingredientes:...

Ver Mais

A chef Lidiane Barbosa especializada na gastronomia funcional, tendo como hábito o uso de ingredientes integrais, frescos e orgânicos, traz para o Cozinhando para o Jeff três receitas tradicionais para festejar festas juninas. BOLO DE FUBÁ COM COCO E AÇAFRÃO Ingredientes: 3 ovos 1/2 xícara de açúcar de coco...

Ver Mais