Menu Principal

Para inspirar as famílias a entrarem no clima de Ação de Graças, o Chef Executivo do Hilton São Paulo Morumbi, Rodrigo Mezadri ensina uma receita típica do tradicional feriado americano, o Thanksgiving. Comemorado na última quinta-feira, do mês de novembro, principalmente em países de língua inglesa, o objetivo do...

Ver Mais

A sugestão do Cozinhando para o Jeff deste sábado é da Lindt. Para uma experiência única de jantar, o rico sabor do lombo, combinado com cenoura adocicada faz do Lombinho de Porco ao Curry de Chocolate uma alternativa maravilhosa às tradicionais entradas. Lombinho de Porco ao Curry com Chocolate Tempo de...

Ver Mais

A chef Renata Vanzetto, que comanda o Mathilda Lanches em São Paulo, ensina no Cozinhando para o Jeff deste sábado a receita de sanduíche vietnamita, um prato cheio de sabores asiáticos. Rendimento: 4 sanduíches Tempo de preparo: Picles 1 dia Frango 30 minutos Maionese 30 minutos Cenoura 15 minutos Ingredientes...

Ver Mais

Para comemorar o dia das crianças o Cozinhando para o Jeff traz duas sobremesas que a garotada vai adorar. A primeira dica é combinar chocolate com fruta, o dia pode começar muito bem com o sabor delicioso das Panquecas de Chocolate e Framboesa sem Glúten.  Já o cremoso Chocolate Quente com...

Ver Mais

A chef Renata Vanzetto, que comanda o Mathilda Lanches, ensina no Cozinhando para o Jeff deste sábado a receita de Thai Thai Bowl Salad, um prato delicioso com influência da culinária tailandesa. Rendimento: 4 porções Tempo de preparo: 1 hora Ingredientes: – 1 pacote (500g) de macarrão iron cozido – 1...

Ver Mais