O Morango é uma fruta versátil e, além de deliciosa, é pouco calórica e muito nutritiva. É antioxidante, rica em vitaminas C e A, potássio, cálcio, ferro e auxilia inclusive no combate ao colesterol. Com todas essas qualidades, não poderia faltar no cardápio da confeitaria e cafeteria Cristallo.
Os apaixonados por doces podem escolher o bolo “Morango”, feito de pão de ló umedecido com licor curaçau, recheado com creme de baunilha e pedaços de morangos frescos, cobertura de chantilly e muitos morangos. Outra opção saborosa é o bolo “Aspen”, com camadas soft de merengue tradicional intercaladas com creme chantilly e morangos, coberto com chantilly e pedaços de merengue.
Já os que preferem Petit Fours podem escolher a Frola Rigata, um doce de massa levemente crocante com uma saborosa geleia de morango natural.
E para quem tem alguma restrição alimentar, a “Torta de Morango Diet” é sem adição de açúcar e contém uma massa crocante super leve, com recheio de ricota e iogurte desnatado, coberta com geleia natural e morangos frescos.